月替わりコース献立
前菜三種盛り
造り盛り
揚げ物
焼物(生ホタルイカ石焼)
鍋(合鴨ハリハリ鍋)
雑炊またはソバ
4,300円
冷シャブサラダ
さつま揚げ
海鮮サラダ
冷しトマト
400円
もずく酢
400円
冷奴
400円
枝豆
400円
焼きなす
500円
さつま揚げ
600円
このわた
900円
ポテトサラダ
500円
豆腐サラダ
600円
海鮮サラダ
800円
冷シャブサラダ
800円
生ハムシーザーサラダ
800円
造り四種盛り
造り四種盛り
2,200円
造り三種盛り
1,500円
単品・多数
700円〜
他いろいろ
ホタルイカ石焼
エリンギバター焼
500円
ホルモン鉄板焼
700円
ホタルイカ石焼
1,200円
黒毛和牛ローストビーフ
1,100円
穴子正油焼
1,100円
活タコ石焼
1,300円
桜エビかき揚げ
オコゼ唐揚げ
若鶏唐揚げ
700円
アジフライ
800円
ガッチョ唐揚げ、天ぷら
700円
海老、蓮根かき揚げ
700円
海老マヨネーズ
800円
キス天ぷら
700円
ミノ唐揚げ
800円
タコ唐揚げ
800円
くじら唐揚げ
900円
穴子天ぷら
1,000円
天ぷら盛り合せ
1,000円
牛すじ土手
旬魚煮付
揚げだし豆腐
500円
揚げ出し茄子
500円
小芋海老そぼろあん
600円
牛すじ土手
700円
タコ旨煮
800円
鯛荒炊き
900円
旬魚煮付
時価
キンキ、ノドグロ(自家製)
1,500円より
甘鯛、キンメ(自家製)
1,200円より
カマス(自家製)
1,000円より
剣イカ(自家製)
900円より
ホタルイカ(自家製)
900円
その他(季節)
シャケ茶漬、梅茶漬
500円
ちりめん御飯
600円
卵雑炊
600円
稲庭うどん(冷)
700円
稲庭うどん(温)
800円
(価格は外税です)
▲ページのトップへ