トップへ お品書き おすすめメニューの紹介 店内のご案内 地図 大山の大将日記 お問い合わせ・予約
  お品書き
一品献立 ドリンクメニュー ランチメニュー
コース料理
月替わりコース献立

前菜三種盛り

造り盛り
  揚げ物
  焼物(生ホタルイカ石焼)
  鍋(合鴨ハリハリ鍋)

雑炊・デザート
 
3,800円
冷シャブサラダさつま揚げ海鮮サラダ
冷しトマト 400円
もずく酢 400円
冷奴 400円
枝豆 400円
焼きなす 400円
ホタルイカ沖漬 600円
さつま揚げ 600円
このわた 700円
ポテトサラダ 400円
豆腐サラダ 600円
海鮮サラダ 700円
冷シャブサラダ 700円
生ハムシーザーサラダ 700円
造り四種盛り
造り四種盛り 2,000円
造り三種盛り 1,500円
単品・多数 600円〜
他いろいろ  

生ホタルイカ石焼
エリンギバター焼 400円
ホルモン鉄板焼 600円
貝柱バター焼 800円
生ホタルイカ石焼 900円
黒毛和牛ローストビーフ 1,000円
穴子正油焼 1,000円
合鴨ロース石焼 1,200円
黒毛和牛石焼 1,300円
活タコ石焼 1,300円
桜エビかき揚げ
オコゼ唐揚げ
若鶏唐揚げ 600円
アジフライ 600円
いわしフライ、天ぷら 600円
チキン南蛮 600円
ガッチョ唐揚げ、天ぷら 600円
海老、蓮根かき揚げ 700円
海老マヨネーズ 700円
キス天ぷら 700円
ミノ唐揚げ  800円
タコ唐揚げ  800円
穴子天ぷら 800円
天ぷら盛り合せ 1,000円
牛すじ土手旬魚煮付
揚げだし豆腐 500円
揚げ出し茄子 500円
長芋海老そぼろあん 600円
牛すじ土手 700円
合鴨ロース煮 700円
タコ旨煮 800円
鯛荒炊き 800円
旬魚煮付 時価
キンキ、ノドグロ(自家製)
1,500円より
甘鯛、キンメ(自家製)
1,200円より
カマス(自家製)
900円より
やりイカ(自家製)
800円より
ホタルイカ(自家製)
800円
さば(自家製)
800円
アジ(自家製)
600円
シャケ茶漬、梅茶漬
500円
ちりめん御飯
600円
卵雑炊
600円
稲庭うどん(冷)
700円
稲庭うどん(温)
800円

(価格は外税です)  

▲ページのトップへ

 
Copyrights 郷の舎?大山 All Rights Reserved.
>>