月替わりコース献立
前菜三種盛り
造り盛り
揚げ物
焼物(生ホタルイカ石焼)
鍋(合鴨ハリハリ鍋)
雑炊・デザート
3,800円
冷シャブサラダ
さつま揚げ
海鮮サラダ
冷しトマト
400円
もずく酢
400円
冷奴
400円
枝豆
400円
焼きなす
400円
ホタルイカ沖漬
600円
さつま揚げ
600円
このわた
700円
ポテトサラダ
400円
豆腐サラダ
600円
海鮮サラダ
700円
冷シャブサラダ
700円
生ハムシーザーサラダ
700円
造り四種盛り
造り四種盛り
2,000円
造り三種盛り
1,500円
単品・多数
600円〜
他いろいろ
生ホタルイカ石焼
エリンギバター焼
400円
ホルモン鉄板焼
600円
貝柱バター焼
800円
生ホタルイカ石焼
900円
黒毛和牛ローストビーフ
1,000円
穴子正油焼
1,000円
合鴨ロース石焼
1,200円
黒毛和牛石焼
1,300円
活タコ石焼
1,300円
桜エビかき揚げ
オコゼ唐揚げ
若鶏唐揚げ
600円
アジフライ
600円
いわしフライ、天ぷら
600円
チキン南蛮
600円
ガッチョ唐揚げ、天ぷら
600円
海老、蓮根かき揚げ
700円
海老マヨネーズ
700円
キス天ぷら
700円
ミノ唐揚げ
800円
タコ唐揚げ
800円
穴子天ぷら
800円
天ぷら盛り合せ
1,000円
牛すじ土手
旬魚煮付
揚げだし豆腐
500円
揚げ出し茄子
500円
長芋海老そぼろあん
600円
牛すじ土手
700円
合鴨ロース煮
700円
タコ旨煮
800円
鯛荒炊き
800円
旬魚煮付
時価
キンキ、ノドグロ(自家製)
1,500円より
甘鯛、キンメ(自家製)
1,200円より
カマス(自家製)
900円より
やりイカ(自家製)
800円より
ホタルイカ(自家製)
800円
さば(自家製)
800円
アジ(自家製)
600円
シャケ茶漬、梅茶漬
500円
ちりめん御飯
600円
卵雑炊
600円
稲庭うどん(冷)
700円
稲庭うどん(温)
800円
(価格は外税です)
▲ページのトップへ